PESCADO EN GELATINA

Ingredientes: (para seis personas). 1,5 kg. de pescado de agua dulce (anguila, bagre, tararira), 1,5 lt. de agua, 3/4 taza de vinagre, una cebolla, dos clavos de olor, dos zanahorias, perejil, tomillo, laurel, 12 pequeños pepinos en vinagre, 12 cebollitas en vinagre, dos limones, un páquetito de gelatina sin gusto, sal y pimienta.

Preparación: Cortar los pescados luego de haberlos lavado y vaciado. Cocinar en agua y vinagre la cebolla picada, los clavos de olor, el laurel, el tomillo, el perejil, las zanahorias picadas en cubitos, pimienta y sai.

Dejar cocinar una hora. Luego agregar los pescados en el líquido hirviendo, empezando por los que necesitan la mayor cocción. Agregar los otros sucesivamente, terminando por los mas delicados. Eso hará una cocción de alrededor de 10 minutos. Retirar la olla del fuego y dejar enfriar los pescados en esa preparación. Retirarlos luego y colocarlos en una fuente honda. Poner nuevamente el líquido a hervir y dejar reducir a 1/2 litro. Colarlo y agregarle un sobre de gelatina previamente diluida. Pelar los limones y cortarlos en finas rodajas. Colocarlos sobre los pescados junto con las cebollitas y los pepinos. Verter la gelatina sobre el pescado. Dejar enfriar.

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