BUDIN DE ARROZ Y VERDURA

Ingredientes: (para seis personas). 350 gr. de arroz, dos cucharaditas de orégano, un pepino, un morrón rojo, dos o tres tomates, dos zanahorias, cuatro huevos, dos cucharas soperas de aceite, 50 gr. de manteca, algunas hojas de lechuga, dos tajadas de jamón, algunas aceitunas negras.

Preparación: Cortar el morrón en rodajitas finas, la mitad del pepino en pequeños cubos, los tomates en gajos y las zanahorias en rodajitas. Colocar todo en un bols con el arroz cocido en agua hirviendo salada. Agregar a esa preparación el orégano, sal, pimienta, los huevos batidos y mezclados con dos cucharadas de aceite y algunas hojas de lechuga previamente arrugadas.

Enmantecar un molde de budín y colocar dentro la preparación del bols. Cocinar a horno moderado durante 45 minutos. Esperar que se enfríe completamente para desmoldarlo. Servir en una fuente decorada con trozos de jamón y rodajas de pepinos. Rellenar el centro del budín con hojas de lechuga y aceitunas negras

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