Ingredientes: (para cuatro personas). 2 tazas de arroz, una cebolla, 750 grs. de tomates, 4 zapallitos, 100 grs. de carne picada, un chorizo, sal, pimienta, manteca y aceite.
Preparación: Poner a cocinar el arroz en agua salada hirviendo pero retirar aproximadamente un tercio antes de finalizada la cocción. Dejar cocinar el resto normalmente. Dejar momentáneamente def lado. Pelar y picar la cebolla y el perejil. Mezclar con la carne y hacer saltar en una sartén con aceite o manteca. Pelar los zapallitos y cortarlos en dos. Retirarles la pulpa. Pelar los tomates, cortarlos en pedazos bien chicos y cocinarlos a fuego lento dejándolos reducirse durante 25 minutos. Rellenar los zapallitos con una mezcla hecha con la carne saltada, el chorizo picado y el tercio de arroz. Dorar los zapallitos en una olla conteniendo un poco de manteca o aceite. Antes de servir, calentar el arroz blanco al vapor y colocarlo en una fuente. Colocar sobre ese arroz los zapallitos rellenos y rociar con la salsa de tomates previamente condimentada con pimienta y sal.
0 comentarios:
Publicar un comentario