ARROZ A LA INDONESIA

Ingredientes: (para seis personas). 350 gr. de arroz, 100 gr. de manteca, 15 gr. de sal, 3 litros de agua, una cebolla, una manzana, tres cucharadas de pasas de uvas, tres cucharadas de almendras secas, 150 gr. de champiñones, 50 gr. de aceitunas verdes rellenas, 50 gr. de aceitunas negras, dos cucharadas soperas de aceite, sal, azúcar, curry.

Preparación: Pasar el arroz bajo la canilla de agua fría y precipitarlo luego en agua hirviendo salada. Dejar hervir diez minutos. Colarlo. Colocarlo en una pirex y agregarle 80 gr. de manteca y dos cucharadas soperas de curry. Terminar de cocinarlo al horno bajo durante 25 minutos. Durante ese tiempo, saltar en una mezcla de aceite y manteca la cebolla picada, la manzana cortada en cuadraditos, las pasas de uvas (que habrá hecho hinchar en agua caliente) y los champiñones cortados.

Dejar cocinar diez minutos. Agregar las aceitunas verdes y las negras, las almendras, un poco de sal, una cucharadita de azúcar y una cucharada de curry. Revolver bien todo y dejar tomar gusto. Colocar esa mezcla sobre el arroz y servir en una fuente caliente.

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