SOPA GRANJERA

Ingredientes: (Para cinco personas):
500 grs. de zanahoria,
750 grs. de puerro,
Un atado de apio,
3 cebollas,
1 kg. de porotos frescos (o medio kg. de porotos secos),
Tomillo, laurel y perejil,
500 grs. de carne de vaca para caldo,
Pimienta, nuez moscada y sal.

Preparación: Pelar y limpiar todas las verduras. Cortar la zanahoria en bastones; cortar irregularmente el puerro, el apio y las cebollas. Remojar los porotos (si son secos) en agua caliente durante 30 minutos. Poner la carne en una cacerola grande, agregar 3 Its. de agua, sal y pimienta. Hervir a fuego fuerte y agregar las especias. Mantener el hervor a fuego lento durante 30 minutos. Agregar entonces toda la verdura y proseguir la cocción durante 45 minutos más. Agregar la nuez moscada y dejar cocinar hasta que todas las legumbres estén bien blandas. Servir bien caliente, pero esperar que se enfrie un poco para comer! ;)

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