SOPA DE ZAPALLITOS

Ingredientes (Para cuatro personas):
1 kg. de zapallitos,
1,5 lt. de caldo,
Un diente de ajo,
Una cebolla,
Una cucharada sopera de aceite de oliva,
75 grs. de arroz,
50 grs. de queso parmesano rallado,
Tomillo, sal, pimienta y perejil.

Preparación: Pelar y cortar en rodajas la cebolla, picar el ajo, y freirlos juntos en una cacerola con aceite de oliva; cuando queden traslúcidos agregar el caldo.

Cortar toa zapallitos en finas rodajas. Cuando el caldo hierve, agregar los zapallitos junto con el tomillo, la sal y la pimienta.

Dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos antes de agregar el arroz.

Mantener la cocción durante 15 minutos. Agregar algunas hojas de perejil un minuto antes de servir, acompañado de exquisito queso rallado, mmmm! Especial para una noche de invierno!

0 comentarios:

Publicar un comentario