RAVIOLES A LA ANTIGUA

Ingredientes: (para cuatro personas)- 400 grs. de ravioles dos patas de polio, 300 grs. de carne, dos zanahorias, una cebolla, dos faltos de apio, 100 grs. de queso rallado, manteca, sal y pimienta.

Preparación: En una cacerola, poner a cocinar el pollo, la carne, las zanahorias cortadas a lo largo, el apto y la cebolla cortadas en trozos medianos. Cubrir todo de agua; agregar la sal, la pimienta y dejar hervir alrededor de dos horas.

Luego, colar el caldo y dejar enfriar las legumbres y las carnes. Cocinar a medias los ravioles en agua hirviendo salada. Enmantecar una fuente de homo y disponer alternativamente una capa de ravioles, una capa de legumbres y carne previamente cortadas en pequeños trozos, y una capa de queso rallado. Humedecer esta preparación con caldo caliente. Agregar manteca y queso rallado y terminar de cocinar al homo durante más o menos media hora.

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