POLLO GABRIELE D' ESTRE

Ingredientes: (Para cuatro personas):
1/2 pollo al horno, frío;
Una taza de arroz,
Una lata de espárragos,
Una lechuga,
Un huevo,
Aceite y vinagre,
Sal y pimienta,
Salsa ketchup.

Preparación: Cocinar él arroz, pasarlo por agua fría. Cortar el pollo en trozos pequeños. Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Agregarle a la vinagreta la salsa Ketchup y mezclarla con el arroz. Dejar reposar 15 minutos para que el arroz se impregne de la salsa.

Preparar un poco de mayonesa. Lavar la lechuga y disponer sus hojas sobre una fuente. Poner el arroz en el centro de la fuente, luego de haberlo mezclado con el pollo. Disponer los espárragos sobre el arroz y decorar con la mayonesa. Servir frío.
Es especial para almuerzos de verano y una buena receta para hacer cuando sobre pollo.

0 comentarios:

Publicar un comentario