FLAN DE LEGUMBRES

Ingredientes: (Para cuatro personas):
250 gr. de legumbres frescas (zanahorias, chaucahs, arvejas, etc.),
Una cebolla,
Harina,
6 huevos,
Leche,
50 gr. de queso rallado,
Sal y pimienta,
Manteca.

Preparación: Pelar y lavar las legumbres. Cortarlas en pequeños cubos, como para hacer una ensalada rusa. Hacer hervir 15 minutos en agua salada. Colocar los huevos en un bols, batirlos con una cuharada sopera de harina y suficiente leche como para hacer una pasta de consistencia cremosa (como para panqueques). Agregar a la mezcla queso, sal y pimienta. Dejar reposar.

Mientras tanto, cortar y dorar levemente la cebolla en la manteca. Separar algunas tajadas de cebolla para la decoración posterior de flan. Colocar el resto en la pasta y agregar las legumbres bien escurridas y pasadas previamente durante algunos segundos por la manteca.

Enmantecar una tortera, colocar en ella la pasta y hacer cocinar durante 20 minutos a baño maría. Luego, adornar con las rodajas de cebolla y colocar en el horno durante algunos minutos para gratinar.. Dejar enfriar el flan totalmente antes de. vaciar al molde. Servir frío. EXQUISITO!

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